首页 |中心简介 |中心动态 |政策文件 |科学研究 |人才培养 |社会服务 |中心资源
人才培养
中心简介
中心动态
政策文件
科学研究
人才培养
社会服务
中心资源
首页 >> 人才培养
人才培养
中国周边语言文化协同创新中心专题研讨会召开
发布日期:2014-04-07浏览次数: 字号:[ ]

  10月24日下午,中国周边语言文化协同创新中心建设专题研讨会在北语办公楼第三会议室召开。校党委书记李宇明教授、校长崔希亮教授、副校长曹志耘教授以及学校各相关职能处室负责人、部分教授等参加了会议。会议由校长助理张旺熹教授主持。
  曹志耘副校长首先介绍了中国周边语言文化协同创新中心的工作情况,并部署了下一阶段的工作任务。与会人员对中心的建设任务展开了积极讨论。
  李书记在讲话中指出,2011协同创新中心的建设也是北京语言大学今后的发展方向,中心要凝炼方向、瞄准目标、高瞻远瞩,通过协同创新,为国家发展战略急需解决的问题建言献策。要立足长远,照顾当前,抓住关键,深化体制机制改革,搭建多个周边语言文化协同创新平台。
  崔校长指出,2011协同创新中心建设也是北京语言大学今年的重点工作,中心一定要明确目标、找准方向、突出特色,要通过制度创新、体制创新,进一步推动北京语言大学各项工作的发展。中心建设要着力解决国家急需的战略问题。
  与会人员纷纷表示,本次专题研讨会进一步增强了使命感与责任感,全校教职员工将密切配合,协同创新,努力做好2011协同创新中心建设各项工作。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统